Фото вуоксы реки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Вуокса река Википедия


вуоксы фото реки

2017-10-20 10:46 Карельский перешеек, где проходит русло реки Вуоксы, описание и фото Анна По берегам Вуоксы расположено большое количество исторических Река Вукса на фото




Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный!


Действовать надо быстро. Особенно, когда спешить некуда. Тогда будет время на исправление ошибок, допущенных из-за спешки.






Хочешь, птичкой прилетай! Хочешь, рыбкой приплывай! Хочешь, зайкой прибегай! Хочешь раком - позвони...


Сегодня все простились с Эдуардом Хилем. Однажды, в середине 70-х Эдуард Хиль пел в Краснодаре в театре оперетты. Зрительный зал был настолько переполнен, в проходах выставили дополнительные стулья. Наши места оказались где-то в геометрическом центре зала. Рядом симпатичная пара лет примерно под тридцать. В антракте, как водится, многие направились, кто курить, кто в буфет. Ушли и соседи. Где-то с третьим звонком, боком, боком протиснулась нахмуренная соседка. Одна. Пока всё в буфете не выпьет не оторвётся – пробормотала она, словно оправдываясь. Свет в зале погас, а сцена, напротив, залилась ярким светом. Улыбающийся Хиль продолжил выступление. Одна песня, вторая…и, наконец, под овации радостной аудитории, Эдик запел долгожданную – У леса на опушке жила Зима в избушке… Внезапно, со стороны бокового прохода, раздался полушепот – полу-вой: - ЛЮ –У-У-У-СЯ! Вот скотина – прошептала наша соседка и втянула голову в плечи. - ЛЮ-У-У-У-СЯ, подними ру-у-у-ку – продолжал выть Люсин спутник. Все, как по команде, повернули головы налево. Хиль замолчал и заулыбался ещё шире. Следом умолк и оркестр. К любителю театральных буфетов, лавируя между дополнительными стульями, уже летела женщина. Видимо администратор. Спас положение Хиль. - Молодой человек – позвал он мужчину – поднимитесь сюда на сцену! Тот, с готовностью, запетлял по проходу. Ему подсказали, где ступеньки. Очутившись на сцене он забыл о своей Люсе, кинулся расцеловывать Эдуарда Хиля и чуть не нырнул в оркестровую яму. Хиль поймал его и подвёл к микрофону: - Зови свою Люсю! Тот так заорал, что зафонили динамики. Готовая провалиться со стыда Люся, согнулась пополам и спрятала лицо в ладони. Тогда Хиль сам попросил Люсю поднять руку. Под аплодисменты публики радостный мужчина завилял на своё место. - Продолжим? – спросил у зрителей Хиль - Сначала!!! – заорал зал Хиль сделал знак дирижёру. - У леса на опушке жила Зима в избушке… Светлая ему память.