Игры войну 2015

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Самые лучшие игры 2014, 2015 topinatorru


войну 2015 игры

2017-10-21 04:57 Компьютерные игры могут быть классифицированы по нескольким признакам Жанр игра может 2007 2015 My Real Games Ltd 2007 2015 My Real Games Ltd




Женщина из паспортного стола после работы ещё пару часов хамит дома чисто по инерции.


Приятно одерживать условную победу в условной схватке с условным противником, который даже не в курсе сражения.






В России запретили мат И заменили его писком, Пищит матрос, пищит солдат, Сантехник трудится со свистом!! Пищит не смазанная дверь, Пищят птенцы в гнезде у птицы , Сосед пищит ,услышав дрель А как же тут не материться?? Я с нецензурщиной - борюсь, Готов я гнать её взашей, Но в писке есть огромный плюс, Я начал понимать мышей !!!!! Z.D.


У киприотов в армии зимняя форма не предусмотрена вообще, поэтому, когда наши военные объявили, что 20 ноября они поедут на полигон на какие-то там практические занятия, у начальника группы приехавших на обучение киприотов случилось вежливое дипломатическое удивление. На что ему было отвечено: "У нас программа единая, все ездят, и вы поедете". Киприоты посовещались и поехали. Бушлатов им так и не дали. Практическое занятие было по погрузке двух боевых машин на стандартную ж/д платформу. Приехали туда при температуре минус двадцать пять и диком ветре. Киприоты выходить из кунга (это такой грузовик с "салоном от автобуса" на горбу) отказались наотрез. Смотрели через окна, как наши инструктора, при такой погоде больше напоминавшие французов в 1812 году, с матюками пытаются загнать 30-тонные машины на платформу (последний раз они это проделывали лет за пять до того, так что дело шло совсем не гладко). Периодически, поскольку в камазовском чуде природы печка в "салоне" работала от двигателя, стучали Васе-водителю в кабину, чтобы нарезал еще кружок по полигону. Так прошло шесть положенных часов. В конце занятия преподаватель все-таки выгнал киприотов на минуту из кунга, построил их напротив вконец убитых инструкторов и спросил: "Ну что, мать вашу (это не переводи)?.. Теперь вы понимаете всю важность данного мероприятия", и т. д. Переводчик, натурально, проскрежетал сведенными зубами что-то вроде “Have you learnt anything important? ” Командир кипрской группы с каменным лицом ответил: "Сэр, мы понимаем всю важность. Но на Кипре нет железных дорог".