Скачать фильм Старик Хоттабыч 1956 через торрент в хорошем


картинки вольки

2017-10-17 11:50 Описание Однажды купаясь в Москве реке, рука пионера Вольки Костылькова нащупала на дне




Идет заяц по лесу, видит - лев застрял между деревьями. Заяц: - Лев, ты чего, застрял? Лев: - Да, заяц, застрял. Слушай, заяц, помоги мне выбраться, а я тебя защищать буду и всему лесу скажу, что ты мой друг.... Сказано - сделано, помог заяц льву. Ну и лев, в свою очередь, сдержал обещание. Собрал общелесное собрание и сказал всем, что заяц его друг и, мол, кто его тронет - убью..... Идет заяц на следующий день по лесу, видит - лиса навстречу. Ну, заяц ее подзывает и говорит: - Привет, лиса! - Привет, заяц! - Как дела? - Хорошо. - Лиса, а может, минет? Лиса думает: если не сделаю, заяц скажет льву, что я его обидела и лев убьет меня, лучше уж я ему минет сделаю... - Хорошо, заяц. - Ну пошли тогда в кусты.... Сделала лиса ему минет и заяц счастливый дальше пошел. Вдруг видит - волк ему навстречу... - Привет, волк! - Привет, заяц! - Как дела? - Хорошо. - Волк, а может, минет? Волк думает: если не сделаю... - Хорошо, заяц. - Ну пошли тогда в кусты.... Сделал волк зайцу минет и заяц идет дальше счастливый, прям светится весь. Вдруг видит - кабан идет навстречу..... - Привет, кабан! - Привет, заяц! - Как дела? - Хорошо. - Кабан, а может минет? - Хорошо. - Ну тогда пошли в кусты.... Выходит заяц из кустов и, отплевываясь, говорит: - Тьфу... п@#$%@ст волосатый, на собрания ни хрена не ходит!!!


В среднем все остались довольны - это когда плач обделённых не заглушает смех разжившихся.






Новых ощущений сексуальных, Посулил сегодня гороскоп. Он подумал:"Это актуально, Классике пора сказать нам стоп." Но в душе ничуть не обольщался, Новизны тем более не ждал. Но когда с начальством пообщался, Стало ясно - гороскоп не врал.


История произошла в славном городе Мюнхене. Решила я как-то весной подзаработать денег на отпуск, купила местную газету с объявлениями, и даже нашла подходящее местечко - в небольшой страховой компании, отвечать на письма и телефонные звонки. Устройству на работу здесь всегда предшествует что-то вроде консультации - шеф (или, как в моем случае, шефиня) задает в течение часа разнообразные вопросы, как относящиеся к делу, так и не очень, например, о моих предположениях по поводу выборов в Штатах. Кстати, Германия - страна довольно американизированная, а что касается речи, то иногда происходят очень забавные казусы, как в этот раз со мной. Короче говоря, я в течение часа спокойно отвечаю на разлиные дурацкие вопросы, пока шефиня (Ш) не сбивает меня буквально с ног: Ш: Как Вы относитесь к работе "интим"? Я: ??? Простите, не поняла... Ш: Я хотела спросить, как Вы относитесь к работе "интим"? Я: Я не ошиблась? Это действительно страховая компания? Ш: ??? А что, это учреждение похоже на что-нибудь другое? Я: Я знаю только один род учреждений, в которых в обязанности персонала включается интим. Дикий хохот шефини и нескольких барышень, случайно присутствовавших при разговоре.... Я, ессно, ничего не могу понять. Разъяснили мне, в чем дело только минут через пять, когда снова обрели дар речи: имеклась в виду работа в команде - in team! Американизация, млин!