Лебедь приколы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ПежняНет Видео эротика Видео приколы


приколы лебедь

2017-10-17 11:51 Меня ты круто наебал Ушёл и слова не сказал, Да хуй с тобой, любовь моя Таких, как ты здесь This feature is not available right now Please try again later




- Моня, я тихо за вас радуюсь! Неделю назад открыли ресторан, а у в нём уже от клиентов нема места, где сесть!!! - Ша, Изя! Стойте радоваться! Уже закрываюсь! - Та вы шо!? - Во-первых: все клиенты - это мои и Сары родственники! Спасибо, шо не со всего мира! А во-вторых: они таки задолбали до инфаркта моего повара своими советами!


Испорченные женщины в отличии от испорченных продуктов пользуются огромным успехом у мужчин.






Качаю семь фильмов я за день. Смотрю за неделю один. Запасливый всё же я парень. Таких щас немало, поди. А в доме напротив есть шизик. Совсем ему крышу снесло. С помоек домой себе тыбзит то мусор, то просто дерьмо. Гляжу из окна как он тащит мешок, полный дряни, опять... Cедьмой жесткий диск ставлю в "ящик". Чего бы ещё закачать?


Один выдающийся российский университет перешел на новую мотивашку. Отныне карьера ученого, распределение ресурсов, личные вознаграждения и прочие ништяки определяются тем, насколько часто его цитируют в приличных международных научных изданиях, индексируемых в Web of Science и Scopus. Тут физики побили лириков. Оперативно договорились с коллегами о взаимном цитировании. Дальнейшее рекомендую слушать под этот клип об еще не познавших радость взаимного цитирования: Особенно воспряли духом мегасайнсы. Если ты член консорциума, твоя фамилия автоматически добавляется в список соавторов, хоть на три тысячи имен. Биомеды тоже в шоколаде, у них сложившаяся корпоративная культура: мышка сдохла - статья, мышка выжила - тем более статья. А вот самой провальной оказалась кафедра философии. Причем удивительным образом - в ведущих научных журналах часто печатаются, а цитирования кот наплакал. Вызвали на ковер заведующего кафедрой. Он прибыл хмурый. "Видите ли, в нашем кругу принято ссылаться не друг на друга, а на Аристотеля, Платона и так далее. А они нас (гробовым голосом) почему-то не цитируют".