Лошади сайт игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Онлайн Игры 1001gururu


лошади игры сайт

2017-10-20 10:49 На нашем сайте собраны лучшие игры игры Лошади, Симуляторы, в которые можно играть На нашем сайте собраны лучшие игры игры Бродилки, Лошади, в которые можно играть беслплатно




Один день выходного в пробке в одну сторону, другой день выходного в пробке в другую сторону, - у москвичей это называется съездить на дачу.


Уж лучше НИЧЕГО - ЧЕМ, что-то, но НАСПЕХ!!






Трудности преклонного возраста Мне бы водочку литрами пить И горланить нетрезвые песни, А потом в подворотнях бузить, Да мешают года и болезни. Мне б по бабам ходить каждый день, Чтоб завидовал сам Казанова, Да рассохся трухлявый мой пень И не станет он деревом снова. Мне б мочить хулиганов крутых, Чтоб прослыть по округе героем, Да боюсь и прохожих простых, И замучен своим геморроем. Мне б в кабак, да на танцы пойти И сорить беззаботно деньгами. Только где ж их, родимых, найти? - Развожу я печально руками. Если б был я сейчас молодым, То зажил бы совсем по-другому, Но года пролетели как дым, Только шаркаю грустно по дому. Лишь одно меня ждет впереди - Возлежать среди свечек чадящих, Мирно ручки сложив на груди... И опустят под землю мой ящик.


История произошла в довольно типичной для нац. республик школе, поэтому наверное не уникальна, но за правдивость ручаюсь, потому что видел все своими ушами. Итак, как уже сказано, золотой век "застоя", типичная советская школа в пригороде Баку, из двух секторов - русского и азербайджанского. Шольники из аз. сектора по русски не особо понимали, а начальные классы и вовсе не знали. По всяким значимым датам на входную лестницу ставилась трибуна с микрофоном и директор (пережиток еще более древнего времени, с черными усами и кителем) доводил до школьников решения последнего ХХ.. съезда ну или еще что-то в этом духе. Речи были на русском. Никто из школьников в эти речи ессесно не вникал, русский сектор потому что пофигу было, аз. сектор потому что и вовсе ничего не понимал. Зато все дружно хлопали и кричали "Ура!", когда надо было, хоть какое-то развлечение. Ну и вот, прохладным ноябрьским утром 1982-го встретила нас школа трибуной с микрофоном. Все как всегда, директор взошел на трибуну, и начал торжественным голосом: - Товарищи! Вчера, после долгой и продолжительной болезни, скончался генералный секретарь... бла-бла-бла... четырежды герой.. бла-бла-бла... Леонид Ильич Брежнев! Переведя дух директор оторвался от листка и взглянул в толпу. Зевающий аз. сектор увидев это жест мнгновенно оживился. "Пора!" - одновременно пронеслось в нескольких десятках нерусскоязычных голов и в следующий миг, присутствующие, вернее только аз. секторовская половина, взорвались апплодисментами переходящими в овации и криками "Ура!"... Директор побледнел и потерял дар речи, ему наверное мерещился расстрел, или в лучшем случае ГУЛАГ. Остальные завучи и учителя тоже оказались не готовы к такому изьявлению масс. Впрочем безобразие продолжалось недолго, и уже через несколько секунд директор завопил в микрофон требуя немедленно остановить антисоветчину, опомнившиеся учителя бросились подавлять мятежь. Особенно мне запомнилась одна класс. руковод. младших классов, раздававшая не слабые тумаки направо и налево, махая рукой как Чапаев шашкой. Мятеж был быстро подавлен, последствий для директора вроде не было, наверное наверху учли что последний раз ген. сек умирал ой как давно и опыта соответствующих мероприятий у директора не было. А когда умер следущий ген. сек, печальный опыт учли, и та же самая класс руковод, ходила перед выступлением между рядами азербайджанских школьников и шипела что если кто захлопает или звук произнесет она тому своими руками башку отвинтит.