Скунс фото видео

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Хорёк Отзывы покупателей


видео фото скунс

2017-10-17 11:49 Сегодняшний день решила начать с позитивных и забавных фото Поэтому я собрала детенышей Поэтому в некоторые часы львов заметить сложно Весьма рекомендуется, для получения




Дневник девушки на выданье. Понедельник - сватался американский миллионер Гарри. Предлагал игорный дом, фондовые сбережения, миллионы долларов. Отказала. Вторник - приходил арабский шейх Фарид. Яхта, нефтяные вышки, гарем... Как они мне все надоели. Среда - виделась с французом Полем. Уимблдонский турнир, путешествия, корты. Париж... Hенавижу. Четверг - забежал Колька. Как всегда, небритый, с похмелья. Просил 100 рублей без отдачи. Просил, умолял, бил в грудь. Меня... Боже, как он похож на моего отца! Через неделю свадьба.


Сила есть - ум найдут.






На мотив песни "Чашка кофею" Страшно сидеть одной, Если ночь и, если молодой, Все еще страдая ерундой, Бродит под окошком. Чашку кофеююю Я ему на голову налью И на лбу комарика прибью Чайною ложкой!


Жена рассказала историю, произошедшую с ее подругой во времена рассвета целительных способностей Анатолия Михайловича Кашпировского. Абсолютная правда, такого не придумаешь. Страдала та подруга болезнью популярной - избыточным весом. И вот, через знакомых, удалось ей договориться об личном сеансе у Анатолия Михайловича. Встреча должна была состоятся в гостинице, где остановился целитель (а дело происходило в городе-герое Киеве - привет землякам). Пробралась страждущая в гостиницу, нашла комнату и значит постучала в дверь. Никакого эффекта. Постучала еще. Потом плечом попробовала. Дверь оказалась не заперта. Заходит она, значит, в номер психотерапэута, а он там за столом сидит и в бумагах копается (наверно, письмах с просьбами "включить будильник"), не обращая на пациентку никакого внимания. Тогда она и говорит: - Анатолий Михайлович, я вот такая-то такая-то, страдаю излишней полнотой, пришла к вам на сеанс, чтоб вы меня закодировали, бла-бла... В ответ Кашпировский поднял голову, злобно на нее посмотрел и рявкнул: - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, КОРОВА! ПОШЛА ВОН! Наша героиня в полном шоке вылетела из комнаты. "Кодировка" Кашпировского, кстати, подействовала прекрасно - та дама от испытанного стресса потеряла к еде всякую любовь и похудела весьма основательно.