Отбивная из свинины на косточке пошаговый рецепт с фото


сушими картинки

2017-10-17 11:49 Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по еврейски Это Отбивная на косточке изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное!




В дополнение к партии жуликов и воров создаётся фронт мошенников и проходимцев.


Степень честности определяется количеством присвоенного. © konde13






Я лежу на кровати и в носу ковыряю И приходят мне мысли - Почему не летаю? Был бы молью поганой - я тогда бы летал И под солнцем весенним я бы жизнь прославлял, Но быть молью поганой я совсем не желаю Вот лежу на кровати и в носу ковыряю. IP


Лет 15 назад. Питер, Я, доцент, возвращаюсь домой с вечерней лекции из Политеха, зима, одновагонный трамвай 32 по проспекту Науки. Здороваюсь с Петром Зегждой, соседом по сиденью и соседом по домам (ныне профессор). Через две остановки, у парка Сосновка в трамвай впрыгивает дворняга. Усаживается спокойно на полу, едет. Петр Дмитриевич обращает внимание – знакомая собачка, всегда в это время возвращается на улицу Карпинского. Я – как? На трамвае?! , Он – да. Перед улицей Карпинского собачка пристраивается к группе выходящих из передней двери. Но последние из них – предусмотрительные бабки, которые заранее встали, чтобы выйти на следующей остановке. Они и перегородили собачке выход. Собачка с отчаянным лаем метнулась в конец вагона, но все двери уже закрылись. Она оперлась передними лапами на заднее стекло вагона и жалобно прогавкала, глядя на удаляющийся перекресток. После этого перебежала к передней двери, энергично протиснулась между бабками и заняла первое место для выхода. Тут и нам выходить. Петр Дмитриевич говорит: Ты думаешь она назад пешком побежит? Как бы не так, я ее давно знаю, на трамвае поедет. Я говорю - не может быть! Он - ну посмотри, я пойду домой. Собачка перебежала на другую сторону улицы, уселась. Через 3 минуты подошел трамвай, первый, кто вошел в трамвай, была собачка. Освещение было отличное, расстояние до предыдущей остановки - метров 300. Первым, кто выскочил из трамвая - была собачка. И в самом деле - чего зря по снегу лапы топтать. Надеюсь, профессор Зегжда простит упоминание его достойного имени, а мне для достоверности это не помешает.