Вьетнам игры рс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скачать игры Shellshock Вьетнам 67 2009 ТОРРЕНТИНО


вьетнам игры рс

2017-10-21 04:56 Игры на pc обзоры, описания и прохождения игр, а также статьи, коды, читы, моды, трейнеры к Название игры Диверсанты Вьетнам Оригинальное название игры Men of War Vietnam Жанр игры




Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.


Иногда хорошие новости - это плохо понятые плохие.






Руководство. Берешь стакан рукой трясучей, Но пусть стоит он на столе! (немало их стеклянной кучей побито было на земле) Потом бутылку подвигаешь, Стараясь сильно не дрожать, И потихооооньку наклоняешь... Но чтобы пальцы не разжать, Полезно к горлышку бутыли Приделать медицинский жгут. (немало водочки разлили те лопухи, что так берут) Налив, бутылку поднимай, И пусть сосед за низ возьмется, Тогда лишь руку отнимай, И, Бог даст, водка не прольется. Теперь осталось ничего. Теперь осталось выпить водку. Проси соседа своего Тащить... Ну например, селедку. Теперь вот важно. Запиши: Заранье припасти соломку Погнуть ее (но не спеши) И спрятать тихо под клеенку. Соломинку затем мы гнем, Чтоб стала мягкой и упругой (а то в стакан не так воткнем, и опрокинется, подлюга) Ну, все запомнил? Записал? Что дальше, сам соображаешь? Пока сосед нет, достал Соломку и вовсю бухаешь.


В прежние времена возле Павелецкого вокзала Москвы располагался павильон «Траурный поезд В.И. Ленина», который был филиалом Центрального музея В.И. Ленина. Каким образом меня туда занесло, не помню, скорее всего, школу прогуливал, но вход был бесплатным, это точно. Павильон – огромных размеров пакгауз, на полу фрагмент железнодорожного пути, на рельсах небольшой паровоз (вроде маневрового) с пассажирским вагоном и открытой платформой. Небольшая табличка: «На этом поезде какого-то там января 1924 г. из Горок в Москву был доставлен гроб с телом В.И. Ленина». Двери вагона заперты, окна закрыты, проникнуть в кабину машиниста также не удалось. На платформе смотреть нечего. Однако все стены пакгауза увешаны траурными венками. Венки везде, где только можно себе представить, они стоят, в том числе, аккуратно прислонённые к колёсам поезда. На каждом венке лента с надписью. Эти ленты – одно из сильнейших впечатлений моего детства. Читая надписи, я провёл в музее около полутора часов. Собранные вместе, они представляли собой (и представляют до настоящего времени) одну из величайших книг мира. Книгу, написанную народом. Естественно, что никаких записей я не вёл. Надпись помню только одну: «Мы, воры Бутырской тюрьмы, клянёмся тебе, великий Ленин, что не украдём ни рубля у родного советского государства». Венок с этой лентой стоял у самого паровоза.