Живые обои тигры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобилистorg Клуб любителей автомобилей


живые обои тигры

2017-10-17 09:35 Немецкое кузовное ателье Vorsteiner заработало свою репутацию путём создания пакетов Иосиф Бродский Стихотворения и поэмы основное собрание Этот файл часть электронного




- Ты знаешь, что пары, у которых есть в спальне телевизор, занимаются сексом на 50% реже, чем пары, у которых нет телевизора. - А 73% людей выдумывают данные по статистике.


Издательство "Глюк" выпустило в свет новую книгу "Найди доктора в себе", посвященную современным задачам гинекологии...






Горит свеча, в ее неровном свете так грустно стало Ивановой Свете, так грустно стало Диме, Наде, Ване, сидящим на коричневом диване… Грусть в коридоре, в комнате, повсюду, она легла на елку и посуду, она своим покровом затянула шкаф, полки, кресла и 4 стула… А на столе под мечущейся тенью вовсю грустят съедобные растенья: огурчики в пикантном маринаде, грибочки по рецепту грустной Нади, десяток помидоров с майонезом и яблоки, богатые железом, печальны апельсины с виноградом, чеснок, который оказался рядом, диковинный арбуз со вкусом ваты… Им грустно. Кроме них грустят салаты и колбаса, порезанная тонко, и на любителя тушеная печенка, тарелка с заливным из осетрины, анчоусы, оливки и маслины, румяный поросенок с кашей тоже грустит, на мейсоновском блюде лежа, грустят с икрой и маслом бутерброды, грустит язык, не вышедший из моды, грустят пирожные, грустят конфеты к чаю, грустят цветы, свой запах источая, грустит хрусталь, грустит сервиз для кофе и водка в полузапотевшем штофе, грустят с шампанским и вином бутылки, невесть откуда взявшиеся кильки, грустят ножи, салфетки, вилки, ложки, не весел взгляд у местной толстой кошки, и розовые клюквинки в капусте усугубляют ощущенье грусти… И лишь часы, сводящие 2 стрелки, стучат, стучат сквозь эти посиделки, стучат притихшим людям, яствам, книгам, стучат о том, что с каждым новым мигом все очевидней истина простая: власть грусти тает, тает, тает, тает, всего лишь через несколько минут печаль и грусть уйдут, уйдут, уйдут, исчезнут, пропадут, и им на смену сквозь потолок, окно, сквозь пол и стены, одновременно, разом, отовсюду возникнет нечто, родственное чуду, то, что сильней печали и невзгод, волшебный праздник, то есть - НОВЫЙ ГОД!


В славном 69-м году моему отцу пришлось на танке проехаться по Европе - кто помнит, тогда чехов подавляли, а заодно, чтоб другим не повадно было наши танки и по другим странам Варшавскогго союза проехались. Вот одним из танков и управлял мой отец, служа в армии. Это предисловие, а сама история уже из наших дней. Теперь отец - зам. генерального директора одной из фирм торгующих лесом. И ириехал к ним как-то один чех заключать договор. Ну все честь по чести, подписали. А потом чех спрашивает: "Чехословакия - очень красивая страна. А вы были у нас когда-нибудь в Чехословакии?". На что отец отвечает: "Был однажды, только я ее не особо сильно рассмотрел". Чех: "А когда Вы были и почему не рассмотрели?" Отец - "Да в 69-м я был и из щелочки механика танка не особо и увидел". На что чех сразу помрачнел, задумался и весь вечер много пил.